Ir para conteúdo
LowGraphics

Bug: Recrutamento

Recommended Posts

Unica causa provável é o nick.

Só não entendi o porque apareceu uma vez e na outra não, sendo que a quantidade de caracteres na mensagem é a mesma.

Mesmo com a mensagem não aparecendo o recrutamento abre ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 minutos atrás, 42 disse:

Unica causa provável é o nick.

Só não entendi o porque apareceu uma vez e na outra não, sendo que a quantidade de caracteres na mensagem é a mesma.

Mesmo com a mensagem não aparecendo o recrutamento abre ?

Sim o recrutamento abre, também tem outro problema ou pode ser minha falta de interpretação...

Na base diz: Invasão Ativada, porém ninguém consegue invadir, apenas com a 'invasão desativada'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, LowGraphics disse:

Sim o recrutamento abre, também tem outro problema ou pode ser minha falta de interpretação...

Na base diz: Invasão Ativada, porém ninguém consegue invadir, apenas com a 'invasão desativada'

Aparentemente até hoje não arrumaram isso,mas Invasão ativada quer dizer que ninguem podem invadir
provavelmente eles queriam escrever anti invasão,mas deve ter faltado espaço

  • Curti 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×